郎溪县 湛江市 玉龙 洞口县 禹城市 东丰县 称多县 乌苏市 黎川县 略阳县 阿拉善右旗 涡阳县 南平市 茂名市 南阳市 东乡县
注册

刘涛王珂花式玩转高尔夫 上演健身博主撒狗粮反套路

标签:小农经济 德州扑克 比牌算法


来源: 饭后娱伽

今日,刘涛在微博上发布了一条和老公王珂在高尔夫球场花式健身的视频,并调皮的询问大家:“知道这是什么吗?”视频中刘涛王珂轮流手举球杆蹲步前行,贴心的王珂还撑伞为其遮阳,秀恩爱技能

今日,刘涛在微博上发布了一条和老公王珂在高尔夫球场花式健身的视频,并调皮的询问大家:“知道这是什么吗?”视频中刘涛王珂轮流手举球杆蹲步前行,贴心的王珂还撑伞为其遮阳,秀恩爱技能满分。

健身博主刘涛花式玩转户外运动,回复中也出现很多网友的奇葩回复,“矮子乐”“鸭子步”“撒狗粮健身步”等,都让大家直呼夫妻两人喂狗粮的姿势非常反套路了。

推荐
刘涛王珂花式玩转高尔夫 上演健身博主撒狗粮反套路 http://p0.ifengimg.com.manghouston.cn/pmop/2018/05/28/inter453_29202368_0_101937.jpg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }